こんがり美味しい★厚揚げの水菜甘辛あんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 厚揚げは1口大、水菜は3センチ位の長さに切り、しいたけは薄くスライス。
- 2 ごま油(またはサラダ油)で厚揚げを全面こんがり焼き、皿に盛る。
- 3 2のフライパンで水菜&しいたけを炒め、★を入れ、水溶き片栗粉でとろみをつけ、2の上からかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 厚揚げ
- 料理名
- 厚揚げのあんかけ
kmmr42
簡単&美味しい料理が大好きです★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぼののの2020/11/15 21:35汁っけがなくなってしまいましたがレシピ参考にさせてもらいましたー!ヾ(✿❛◡❛)ノ*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)