残った鶏皮でもう一品!エコレシピ レシピ・作り方

残った鶏皮でもう一品!エコレシピ
  • 5分以内
  • 100円以下
kacmc2009
kacmc2009
おつまみにGOODです☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏の皮を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンでキツネ色がつくまで焼く。(油がはねるので、ふたをしながら)
  3. 3 皿に盛りつけ、食べるラー油と醤油をかける。
    できあがり☆

きっかけ

鶏肉を使ったときに分ける鶏の皮。捨てるのがもったいないので…

  • レシピID:1780000023
  • 公開日:2010/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
関連キーワード
おつまみ 簡単 エコ 鶏皮
料理名
鶏皮のラー油がけ
kacmc2009
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る