鮭の味噌野菜煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ちくわは斜め切り、小松菜は食べやすい大きさに切る
- 2 ♡の材料を混ぜ合わせ、鮭の両面に塗っておく
- 3 フライパンにもやし、小松菜、ちくわを入れ、その上に2をのせて蓋をし、弱めの中火で蒸し焼きにする
- 4 火が通ったら具材を皿に盛り、煮汁に☆を入れて上からかけて出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
ナッツチョコレート
おいしい、かんたん、身体にうれしい♡を探求中
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)