さつまいもと蓮根の炒め レシピ・作り方

さつまいもと蓮根の炒め
  • 約15分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもと蓮根をスライサーで薄く切る
    ボウルに入れて水にひたして酢を入れる
  2. 2 10分置いたら水気を切って薄力粉をまぶす
  3. 3 鍋にオリーブオイルを入れて中火で熱して、手順2を焼いていく
    両面3分ずつ焼いたら塩胡椒する

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1770029420
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいもれんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る