お弁当にも☆ウインナーといんげんの炒めもの レシピ・作り方

お弁当にも☆ウインナーといんげんの炒めもの
  • 5分以内
  • 100円以下
トニっ子
トニっ子
包丁・まな板なしでさっと作れるので、お弁当のおかずに最適です♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ウインナーとエリンギは食べやすい大きさに切り、冷凍いんげんは手で半分に折る
  2. 2 フライパンでウインナーを炒め、焼き色がついたら、いんげんとエリンギを加えて炒める
  3. 3 塩、こしょうで味付けして完成

きっかけ

忙しい朝に手早くできるものを作りたかったので。

おいしくなるコツ

ウインナーとエリンギはキッチンバサミで切れば、洗い物が少なく済みます♪ ウインナーに塩気があるので、調味料はこしょうのみでもOKです。

  • レシピID:1770029124
  • 公開日:2021/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めエリンギいんげんお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
トニっ子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る