お弁当にも☆ウインナーといんげんの炒めもの レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーとエリンギは食べやすい大きさに切り、冷凍いんげんは手で半分に折る
- 2 フライパンでウインナーを炒め、焼き色がついたら、いんげんとエリンギを加えて炒める
- 3 塩、こしょうで味付けして完成
きっかけ
忙しい朝に手早くできるものを作りたかったので。
おいしくなるコツ
ウインナーとエリンギはキッチンバサミで切れば、洗い物が少なく済みます♪ ウインナーに塩気があるので、調味料はこしょうのみでもOKです。
- レシピID:1770029124
- 公開日:2021/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません