豚肉と豆苗のさっと茹で レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉と豆苗をさっと茹で、水気を切る
- 2 お好みでポン酢またはごまだれをかけて完成
きっかけ
豚肉をさっぱりと食べたくて。
おいしくなるコツ
夏は豚肉と豆苗を茹でた後氷水に取り、しっかりと冷やして冷しゃぶのようにしても美味しいです(^^)
- レシピID:1770029758
- 公開日:2021/05/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
豚肉をさっぱりと食べたくて。
夏は豚肉と豆苗を茹でた後氷水に取り、しっかりと冷やして冷しゃぶのようにしても美味しいです(^^)
レポートを送る
0 件
シンプルだけれどさっぱり美味しいです(^^)