大根もち レシピ・作り方

大根もち
  • 約30分
cream...
cream...
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の皮をむいてすりおろす
    しぼって水分をきる
  2. 2 ニラを2センチ幅に切る
    ⭐︎と大根、ニラを混ぜ合わせる
  3. 3 鍋に中火でごま油を熱して手順2を焼いていく
    両面5分ずつ焼く
  4. 4 切って皿に盛ってポン酢をかける

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ってみました

  • レシピID:1770028222
  • 公開日:2020/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2020/11/19 08:52
    大根もち
    美味しく出来ました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る