簡単!地鶏炭火焼き!モヤシと炒めて♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 地鶏炭火焼きパック 1パック
- モヤシ 1袋
- 塩 少々
- ネギ 大さじ1
作り方
- 1 地鶏炭火焼きパックを湯煎する
- 2 ネギは小口切りにしておく
- 3 フライパンにサラダ油を敷きモヤシを炒めてて塩を少々をふり入れる
- 4 モヤシに油がまわったら地鶏炭火焼きをくわえてネギを加えて全体を混ぜたら出来上がり
きっかけ
少しアレンジしてみたくなったので試しにモヤシと炒め和えたら、一品おかずになりました♪
おいしくなるコツ
地鶏炭火焼きパックは、湯煎してからの方が炒める時間が短くて済むので、一手間、湯煎してから使います♪
- レシピID:1770025810
- 公開日:2019/01/23
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません