ボリューム☆マッシュルームと玉葱のメンチカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 マッシュルームは八等分、玉葱は微塵切りにしておく
- 2 ⚫の材料と玉葱、マッシュルームを混ぜこね、三等分2㎝厚の丸に形成する
- 3 肉種を小麦粉、溶いた卵、パン粉の順につけ、フライパンでパン粉が上がって来るくらい熱した揚油で弱強火、両面4分ほど揚げ完成
きっかけ
豚挽き肉が少しだったのでマッシュルームで水増しボリュームアップしてみました
おいしくなるコツ
揚油はフライパン2㎝くらい
- レシピID:1770024918
- 公開日:2018/04/29
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません