簡単★スライサーでマイルドアップルパイ レシピ・作り方

材料(3人分人分)
作り方
-
1
オーブンの鉄板にクッキングシートをひき、冷凍パイシートを2枚並べる。リンゴを半分に切り芯のを取り、スライサーで薄切りにし、パイシートの上にひく。
-
2
残りのリンゴ薄切りをくるんと丸め、更に好きなようにトッピングしていく。
-
3
生クリームをリンゴやパイのフチにハケで塗り、塩、グラニュー糖、シナモンパウダーを全体に振りかけ、180℃のオーブンで40分焼き、クリームチーズを小さく切って乗せれば完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)