簡単★スライサーでマイルドアップルパイ レシピ・作り方
材料(3人分人分)
作り方
- 1 オーブンの鉄板にクッキングシートをひき、冷凍パイシートを2枚並べる。リンゴを半分に切り芯のを取り、スライサーで薄切りにし、パイシートの上にひく。
- 2 残りのリンゴ薄切りをくるんと丸め、更に好きなようにトッピングしていく。
- 3 生クリームをリンゴやパイのフチにハケで塗り、塩、グラニュー糖、シナモンパウダーを全体に振りかけ、180℃のオーブンで40分焼き、クリームチーズを小さく切って乗せれば完成♪
関連情報
- カテゴリ
- アップルパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません