厚切り☆大根ステーキ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根の皮をむき、厚さ1~1.5cmに切ります♪
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、中火で片面4~5分ずつ大根を焼きます♪
- 3 弱火にし油揚げ、醤油みりんを加え5分程焼き完成☆
きっかけ
焼いた大根が食べたくて♪
おいしくなるコツ
大根が固めの仕上がりです。 お好みで焼き時間を変えてください(*^^*)
- レシピID:1770024835
- 公開日:2018/03/22
関連情報
- 料理名
- 大根ステーキ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ダフィオ2020/12/31 00:22大根だけですが
とってもおいしかったです!ありがとう♪ -
momotarou12342019/06/16 23:36美味しかったです。ご馳走様でした(^^)