シンプルな一品☆豚肉と里芋の塩こしょう炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 里芋は皮つきのままやわらかくなるまで茹でる。
- 2 1の皮を剥いて、食べやすい大きさに切る。
- 3 長ネギは小口切りにする。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけ、豚肉を長ネギを炒める。
- 5 豚肉に火が通ったら里芋を加え、全体を混ぜ合わせながら炒める。
- 6 塩こしょうで味を調える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 里芋
- 料理名
- 豚肉と里芋の塩こしょう炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yahman32012017/12/01 22:17とっても美味しくいただきました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)