お手軽ランチに☆半熟卵の牛丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉は食べやすい大きさに、玉ねぎは薄切りにする。
- 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れる。
- 3 アクを取りながら、牛肉に火が通るまで煮る。
- 4 どんぶりにご飯を盛り、3を乗せる。
- 5 半熟卵を半分に切り、4に乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
- 料理名
- 半熟卵の牛丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アコキュー2023/12/16 06:10見た目はアレですが…とてもおいしくできました♪ ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)