鮭とブロッコリーのチーズソースニョッキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
バターを熱し、鮭を焼く。皮と骨はとる。
牛乳と粉チーズを入れ煮て、塩こしょうで味を整える、下ゆでしておいたブロッコリーを加える。 - 2 茹でたニョッキを合わせて完成!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ニョッキその他のイタリア料理
colokitchen
書き溜めたレシピを、デジタル化していきたいと思いますq(^з^)p
レシピを登録しながらご飯のマンネリを防げたらいいなぁ。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
アンデスレッドというじゃがいものニョッキです。