大根消費☆挽き肉と大根の中華風煮込み レシピ・作り方

大根消費☆挽き肉と大根の中華風煮込み
  • 約30分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
味の染みたくたくた大根、大根消費に、ボリュームおかずにぴったりです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根は細切り、長ネギは小口切りにする。
  2. 2 鍋に☆の調味料を入れ火にかけ、煮立ったら挽き肉と1を入れる。
  3. 3 大根がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

大根消費。

  • レシピID:1770022422
  • 公開日:2015/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
関連キーワード
挽き肉 大根 中華風 煮込み
料理名
挽き肉と大根の中華風煮込み
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る