現在地

豆乳つゆで☆鶏肉と白菜の豆乳鍋 レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
1

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
豆乳つゆで☆鶏肉と白菜の豆乳鍋
  • 500円前後

豆乳つゆを使った、白菜たっぷりの豆乳鍋です。

作り方

  • 1

    鶏肉は食べやすい大きさに、白菜はザク切り、しいたけは石づきを取り、豆腐は6等分に切っておく。

  • 2

    鍋に☆の材料を入れ火にかけ、煮立ったら1を入れ、鶏肉に火が通るまで煮る。
    ※今回はキッコーマンの豆乳つゆを使用しました。

きっかけ

夕ご飯に。

レシピID: 1770022335

公開日:2015.11.28

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 1件(1人)

レシピへのコメント

関連情報

料理名
鶏肉と白菜の豆乳鍋
料理用途
普段の料理
関連キーワード
鶏肉白菜豆乳つゆ豆乳鍋

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

あなたにイチオシの商品

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲豆乳つゆで☆鶏肉と白菜の豆乳鍋のページ上部へ