舞茸とカラスカレイのアクアパッツァ レシピ・作り方

舞茸とカラスカレイのアクアパッツァ
  • 約30分
  • 300円前後
colokitchen
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カラスカレイのアクアパッツァは身はがれが良くて食べやすい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オリーブオイルを熱し、ニンニクのみじん切りを炒め1cm角に切った玉ねぎと舞茸を炒め、真ん中を開けてカラスカレイを入れて焼く。
  2. 2 ひっくり返したら、あさりと白ワインを入れ沸騰させる。アルコールを飛ばす。
  3. 3 水を入れてフタをする。塩こしょうで味をつける。
    完成!!

きっかけ

カラスカレイとありものでアクアパッツァ

おいしくなるコツ

魚は両面をこんがり焼く

  • レシピID:1770022023
  • 公開日:2015/10/16
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カテゴリ
アクアパッツァまいたけカレイ(カラスカレイ)
関連キーワード
アクアパッツァ カラスカレイ 切り身 白ワイン
料理名
舞茸とカラスカレイのアクアパッツァ
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