アンチョビペーストで☆ウインナーと小松菜のパスタ レシピ・作り方

アンチョビペーストで☆ウインナーと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
うーころちゃん
うーころちゃん
味付けはアンチョビペーストだけで簡単。アンチョビのコクと香りがおいしいパスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
  2. 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーと小松菜を炒め、アンチョビペーストも加えて炒める。
  4. 4 3に茹であがったパスタを加え、全体を炒めながらからめる。

きっかけ

アンチョビペーストがあったので。

  • レシピID:1770020711
  • 公開日:2015/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
関連キーワード
アンチョビ ウインナー 小松菜 パスタ
料理名
ウインナーと小松菜のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うぶりん
    うぶりん
    2022/06/14 20:30
    アンチョビペーストで☆ウインナーと小松菜のパスタ
    アンチョビペーストの余りを何とか使いきらねば!っと思って探したらこのレシピにヒット!簡単&旨しでした。有り難う(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る