アンチョビペーストで☆ウインナーと小松菜のパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ウインナー、小松菜は食べやすい大きさに切っておく。
- 2 鍋でゆで時間より少し短めにパスタを茹でる。
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ウインナーと小松菜を炒め、アンチョビペーストも加えて炒める。
- 4 3に茹であがったパスタを加え、全体を炒めながらからめる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- ウインナーと小松菜のパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うぶりん2022/06/14 20:30アンチョビペーストの余りを何とか使いきらねば!っと思って探したらこのレシピにヒット!簡単&旨しでした。有り難う(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)