大豆と冬菜の煮びたし レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冬菜 1束
- ゆで大豆 半カップ
- 塩 小さじ1/3
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 大豆は醤油にひたす
- 2 フライパンに1センチ水をはり、火にかけて沸騰したら、ざく切りにした冬菜を入れる
- 3 塩をふって、冬菜がしんなりしたら、1を汁語といれて、少々煮て完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)