のびるの葉味噌 レシピ・作り方

のびるの葉味噌
  • 約10分
*和土*
*和土*
根っこなしで

材料(4人分)

作り方

  1. 1 のびるは生のまま、小さくきざむ
  2. 2 1に味噌をまぜ、しょうがのうすりおろしとごまもまぜる
  3. 3 一晩おいて完成

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770020339
  • 公開日:2014/10/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
味噌
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る