大豆と黒豆の玉ねぎ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黒豆の水煮 半カップ
- 大豆の水煮 半カップ
- 玉ねぎ 1個
- 醤油 大さじ2
作り方
- 1 玉ねぎはうすぎりにする
- 2 大豆と黒豆と1を平たい鍋にいれて、半カップの水をいれて火にかける
- 3 沸騰したら弱火にかえて、5分ほど煮て、玉ねぎが透明になったら火をとめ、醤油をまわしかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)