キャベツの芯のぬか漬け レシピ・作り方

キャベツの芯のぬか漬け
*和土*
*和土*
捨てないで食べる

材料(2人分)

  • キャベツの芯 4個分
  • ぬか床 適量

作り方

  1. 1 キャベツの芯は、包丁のとおりが悪いところは除いて、7ミリ幅くらいの薄切りにする
  2. 2 ぬか床につけこむ
  3. 3 2日ほど漬け込んで完成。

    途中ぬか床をまぜて、空気をいれます。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770019617
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツぬかづけ(糠漬け)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る