大豆ミートのマサラ味ふりかけ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- ダイズミート、フレークタイプ 2C
- ガラムマサラ 小さじ2
- 醤油 大さじ2程度
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 揚げ油をあたためて、大豆ミートを少量ずつカラリと揚げる
- 2 1が熱いうちに、ガラムマサラと醤油をかけて、全体まぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)