かぼちゃと白菜の煮物 レシピ・作り方

かぼちゃと白菜の煮物
*和土*
*和土*
久しぶりの白菜で

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切りにして、白菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひいて、白菜をいれて、中火でいためる。
  3. 3 白菜がしんなりしてからかぼちゃをいれて、クレイジーソルトを全体にふり、半カップの水をいれてふたをして、沸騰したら火を弱める
  4. 4 そのまま5分ほど煮て、かぼちゃが煮くずれる前に火をとめる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017918
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る