白菜漬けのチャーハン レシピ・作り方
材料(4人分)
- ごはん 4人分
- 白菜の塩漬け 1C
- 醤油 少々
- 菜種油 少々
作り方
- 1 白菜の漬物は、軽く水気をしぼって千切りにする
- 2 ごはんに醤油で下味をつけてから、中華鍋に油をひいて、1をいためる
- 3 ご飯を加えて全体よくまざったら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)