白菜漬けのチャーハン レシピ・作り方

白菜漬けのチャーハン
*和土*
*和土*
酸味がでてきたくらいがおいしい

材料(4人分)

  • ごはん 4人分
  • 白菜の塩漬け 1C
  • 醤油 少々
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 白菜の漬物は、軽く水気をしぼって千切りにする
  2. 2 ごはんに醤油で下味をつけてから、中華鍋に油をひいて、1をいためる
  3. 3 ご飯を加えて全体よくまざったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017838
  • 公開日:2014/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る