チョイゆで蕪漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぶ 1個
- 醤油 大さじ2
- ゆず酢 大さじ1
作り方
- 1 かぶは一口大に切る
- 2 鍋にお湯をわかして、1をいれて2分ほどゆでる
-
3
ざるにあけて、あたたかいうちに醤油にひたし、一晩おく
翌日ゆず酢をかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)