チョイゆで蕪漬け レシピ・作り方

チョイゆで蕪漬け
*和土*
*和土*
ちょっとゆでるのがコツ

材料(4人分)

  • かぶ 1個
  • 醤油 大さじ2
  • ゆず酢 大さじ1

作り方

  1. 1 かぶは一口大に切る
  2. 2 鍋にお湯をわかして、1をいれて2分ほどゆでる
  3. 3 ざるにあけて、あたたかいうちに醤油にひたし、一晩おく

    翌日ゆず酢をかけて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017670
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る