現在地
 > 
 > 

チョイゆで蕪漬け レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • かぶ

    1個

  • 醤油

    大さじ2

  • ゆず酢

    大さじ1

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チョイゆで蕪漬け

ちょっとゆでるのがコツ

作り方

  • 1

    かぶは一口大に切る

  • 2

    鍋にお湯をわかして、1をいれて2分ほどゆでる

  • 3

    ざるにあけて、あたたかいうちに醤油にひたし、一晩おく

    翌日ゆず酢をかけて完成

きっかけ

ひるごはんに

レシピID: 1770017670

公開日:2014.03.06

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲チョイゆで蕪漬けのページ上部へ