ラッキョウ酢のカブお揚げ漬け レシピ・作り方

ラッキョウ酢のカブお揚げ漬け
*和土*
*和土*
ごはんのともに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ラッキョウはみじん切りに、こかぶはサイコロサイズに切る
  2. 2 油揚げはたて半分に切ってから細きりにする
  3. 3 ラッキョウ漬けの汁に1と2をひたしまぜ、一晩おく

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770017561
  • 公開日:2014/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょう
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る