えごまと大豆ミートのふりかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- えごま 大さじ3
- 大豆ミート(フレークタイプ) 大さじ3
- にんにく 2かけ
- えごま油 大さじ2
- 醤油 少々
作り方
- 1 にんにくはみじん切りにする
- 2 エごま油をフライパンにいれて、にんにくのみじん切りを炒める
-
3
にんにくから泡がたってきたら、大豆ミートをいれて、全体に油をまわし、醤油をふりかける
香ばしい香りがたったら、えごまを加え、焦げる前に火をとめて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミート
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)