ジャガイモとパン粉の揚げバーグ レシピ・作り方

ジャガイモとパン粉の揚げバーグ
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはやわらかくゆでて、皮をむいてマッシュする
  2. 2 味噌とパン粉をまぜて、よくねり、バーグ状に整える
  3. 3 揚げ油を170度くらいにあたためて、2をひとつずついれて揚げる

    両面カラリと揚がったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016872
  • 公開日:2013/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る