大豆ミートのにんにくそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆ミート(フレークタイプ) 半カップ
- 菜種油 大さじ2
- にんにく 2かけ
- 醤油 大さじ1
- 水 半カップ
作り方
- 1 油をフライパンにひいてあたため、にんにくのみじん切りを炒める
- 2 よい香りがたったら、大豆ミートを加えて、油をまわす
- 3 強火で水を一気にいれて、具をフライパン全体に広げ、醤油をまわしいれて水気をとばす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆ミートガーリック・にんにく
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)