大豆ミートのにんにくそぼろ レシピ・作り方

大豆ミートのにんにくそぼろ
*和土*
*和土*
お肉のかわりになります

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油をフライパンにひいてあたため、にんにくのみじん切りを炒める
  2. 2 よい香りがたったら、大豆ミートを加えて、油をまわす
  3. 3 強火で水を一気にいれて、具をフライパン全体に広げ、醤油をまわしいれて水気をとばす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016740
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆ミートガーリック・にんにく
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る