トマト入りかぼちゃスープ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
かぼちゃは二口大に切る
トマトはざく切りに、玉ねぎは薄切りにする - 2 鍋に玉ねぎと塩をいれて、軽く炒ってからだし汁と1をいれる
-
3
沸騰したらかぼちゃとトマトを加え、10分ほど煮る
かぼちゃがやわらかくなって、かぼちゃの色がとけだしたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)