モロヘイヤといんげん豆のおひたし レシピ・作り方

モロヘイヤといんげん豆のおひたし
*和土*
*和土*
ごま油が決め手

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげん豆を醤油とごま油で和えておく
  2. 2 モロヘイヤはやわらかくゆでて、ザクきりする
  3. 3 1と2をあわせて、味をみて醤油で整える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770016074
  • 公開日:2013/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る