ねぎとらっきょうとおかのり和え レシピ・作り方
材料(3人分)
- 青ねぎ 1本
- ラッキョウ漬け 5個
- おかのり 半束
- 醤油 小さじ1/2
作り方
- 1 ラッキョウ漬けは縦半分に切る
- 2 おかのりはさっとゆでてザクきり、青ねぎは細く輪切りにする
- 3 2にしょうゆをかけて、まぜてから、1を加えてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)