カラフル焼きビーフン レシピ・作り方

カラフル焼きビーフン
*和土*
*和土*
主食が少なかったので。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモと人参は棒状に切り、菜の花はぶつ切りする
  2. 2 ビーフンは袋の指定どおりにもどして、3等分くらいに食べやすい長さにきり、醤油で下味をつけておく
  3. 3 1を平たい鍋にいれて、ひたひた半分の水をいれて、火にかけ、沸騰したら蓋をして火を弱め、柔らかくなるまで5分ほど煮る
  4. 4 菜の花をいれて、強火にかえて、水気をとばし、醤油で下味をつけたのち、2を加えて全体まぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015063
  • 公開日:2013/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビーフン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る