たかきびと大豆のトマト味そぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 大豆はフードプロセッサーで粉砕する
- 2 玉ねぎと人参は小さくきり、フライパンに油をひいて数分弱火から中火でいためる
- 3 2に1とたかきびとトマトピューレと味噌を加えて、沸騰したら弱火にかえて、10分ほど煮込む
- 4 水気がとんだら、味をみて、味噌で整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)