大根と野かんぞうのエスニック和え レシピ・作り方

大根と野かんぞうのエスニック和え
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は乱切りにして、やわらかくゆでておく
  2. 2 かんぞうは、色がかわるくらいにさっとゆでて、ざく切りにする
  3. 3 オイル、塩、レモン汁、にんにくのすりおろしを加えて、全体和える

    半日ほどおいて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014684
  • 公開日:2013/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る