ベーコン入り焼きビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きくらげを水に戻します。ベーコンとピーマンを細切りにします。にんにくは薄くスライスします。
- 2 フライパンに油をひきにんにく、ベーコン、ピーマンの順に炒めます。
- 3 市販の焼きビーフンを加え水200ccを入れ蓋をして3分蒸します。
- 4 蒸したら麺をほぐして、中華スープの素と塩こしょうを入れ味をなじませたら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- ベーコン入り焼きビーフン
1年3組15
初めまして、8歳のおんな子と5歳の男の子の2児の母です。二人とも食べるの大好きなので、みなさんのレシピを愛用さしていただいてます。ちなみに趣味は海外ドラマを見ることです。こんな私ですが、よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)