カレースープの残りでカレーうどん レシピ・作り方

カレースープの残りでカレーうどん
*和土*
*和土*
残りもの、ウマシ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 * カレースープは1770013616を使いました。
  2. 2 1をあたため、ねぎのみじん切りとひよこ豆を加え味噌で味を濃くする
  3. 3 細麺タイプのゆでうどんを2に加え、2分ほど加熱してあたためたら完成

きっかけ

朝ご飯に

  • レシピID:1770013628
  • 公開日:2012/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレーうどん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • うっかり0303
    うっかり0303
    2016/11/07 22:06
    カレースープの残りでカレーうどん
    カレーを食べきる時はいつもカレーうどんです!今回はひよこ豆をたっぷり入れたカレーで作りました。ヘルシーかな、ほっくり食感でおいしかったです^^

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る