カレースープの残りでカレーうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 * カレースープは1770013616を使いました。
- 2 1をあたため、ねぎのみじん切りとひよこ豆を加え味噌で味を濃くする
- 3 細麺タイプのゆでうどんを2に加え、2分ほど加熱してあたためたら完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレーうどん
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うっかり03032016/11/07 22:06カレーを食べきる時はいつもカレーうどんです!今回はひよこ豆をたっぷり入れたカレーで作りました。ヘルシーかな、ほっくり食感でおいしかったです^^
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)