切干の豆腐マヨ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 切干大根 ふたつかみ
- 塩 少々
- 豆腐マヨネーズ 大さじ1
作り方
- 1 切干大根はフライパンにいれて、ひたひた水をそそぐ
- 2 5分ほど火にかけて煮戻す
- 3 ざるにとり、(煮汁はおいしいので、汁ものなどに使います)、豆腐マヨと和え、味をみて塩をふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)