高菜のシークワーサーとにんにく漬け レシピ・作り方

高菜のシークワーサーとにんにく漬け
*和土*
*和土*
さわやかでおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高菜を良く洗って、塩でもむ
  2. 2 シークワーサーの搾り汁とニンニクのすりおろしを加えてまぜる
  3. 3 タッパーでしっかりフタをして、半日おく

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

よるごはんに

  • レシピID:1770012698
  • 公開日:2012/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩漬け
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る