コドモメイド☆豆の紫蘇巻き レシピ・作り方
材料(6人分)
- 紫蘇 6枚
- 金時豆の水煮 半カップ
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 豆を醤油に1時間ほどつけおく
-
2
ざるで醤油とわける
このしょうゆは、他の料理で使えます - 3 豆を大さじ1ずつしその中央におき、つつむ
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- しそ・大葉
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
豆がこぼれるので、手でもって包んで食べました。