シンプル☆美味しい小松菜のおひたし レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 小松菜は熱湯で1分湯で冷水にとる。
- 2 水気をしぼり、ポリ袋にだし汁と小松菜を入れて一晩冷蔵庫におく。
- 3 小松菜の水分を絞り、3、4cmの長さにきって■を混ぜれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- おひたし
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)