シンプル☆美味しい小松菜のおひたし レシピ・作り方

シンプル☆美味しい小松菜のおひたし
ponrinn
ponrinn
シンプルで美味しいです。

材料(3〜4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は熱湯で1分湯で冷水にとる。
  2. 2 水気をしぼり、ポリ袋にだし汁と小松菜を入れて一晩冷蔵庫におく。
  3. 3 小松菜の水分を絞り、3、4cmの長さにきって■を混ぜれば完成

きっかけ

シンプルに食べようと思って。

  • レシピID:1770011354
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜小松菜のおひたし
料理名
おひたし
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る