サーモンディップ レシピ・作り方

サーモンディップ
sakura06010518
sakura06010518
濃厚なディップになります。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは室温にもどしておく。
    スモークサーモンは細かく刻む。
  2. 2 クリームチーズをねってやわらかくする。
    刻んだサーモンをまぜて、生クリーム、塩コショウをふってよく混ぜ合わせる。

きっかけ

フランスパンにつけて食べるディップをつくりたくて

おいしくなるコツ

クリームチーズは室温においておいて、ねりやすくします。

  • レシピID:1770010265
  • 公開日:2012/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般スモークサーモン
料理名
サーモンディップ
sakura06010518
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る