大根とさつま揚げの鶏がらスープ炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は細切りにする。さつま揚げは食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンでごま油を熱し、大根とさつま揚げを1分ほどいためる。
- 3 鶏ガラスープの素を加えてあっと混ぜ、塩で味を整えれば完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)