生姜味噌の大豆肉だんご風 レシピ・作り方

生姜味噌の大豆肉だんご風
ponrinn
ponrinn
大豆でヘルシーに

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 大豆はフードプロセッサーにかけ細かくし、■をよく混ぜる。
  2. 2 一口大の丸い形に成型し、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンでごま油を熱し、焼き色がついたら蓋をし5分ほど弱火で焼けば完成。

きっかけ

大豆を使って作りたかったので

  • レシピID:1770008405
  • 公開日:2011/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の食材
料理名
生姜味噌の大豆肉だんご風
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る