生姜味噌の大豆肉だんご風 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 大豆はフードプロセッサーにかけ細かくし、■をよく混ぜる。
- 2 一口大の丸い形に成型し、片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンでごま油を熱し、焼き色がついたら蓋をし5分ほど弱火で焼けば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 生姜味噌の大豆肉だんご風
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)