青菜とトマトの醤油いため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
トマトは細かめのざく切りに、
菜っ葉は食べやすいサイズに切る - 2 フライパンにごま油をひいて、トマトをいため、水分が出てきたら、菜っ葉を加えて塩をふって、蒸し煮する
- 3 菜っ葉がしんなりしたら、醤油を回しいれて、フタをして1分加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2015/12/15 14:08簡単にできておいしかったです。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)