楽チン!茹で鶏の梅じそチーズ* レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
耐熱ボウルに観音開きにした鶏むね肉をいれ
かぶるくらいの水と塩をいれて
レンジで火が通るまでチンする。 -
2
チンする間にソースを作る。
しそはみじん切り、梅干しは種をとって包丁で叩く。
*を全部混ぜる。 -
3
茹で上がったら食べやすい大きさに切って
お好みで熱いうちにチーズをかけてその上にソースをかけて完成☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 茹で鶏の梅じそチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
巻かずにかけちゃえば楽々☆