もちきび大根のごま油ソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根を細きりにする
もちきびを同量の水で鍋でたいておく
(圧力鍋で5分加圧する) -
2
フライパンにごま油をひいて、スライスしたにんにくをいため、
大根を加えてさらにいためる - 3 大根に塩をふり、フタをして数分、大根がしんなりしたら、炊いたもちきびを全体にちらして、しょうゆを加えて全体混ぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- 炒め物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごま油とにんにくがポイント