簡単☆レンジで皮なしシュウマイ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切りにする。
- 2 材料を全てボウルに入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 食べやすい大きさに成型して、周りに片栗粉をまぶし耐熱皿に載せる。
- 4 ラップを軽くかけて5分ほど加熱すれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- シュウマイ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)