おつまみ♥ネギトロわさび醤油仕立て レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ 100g
- 刻みネギ お好みで
- ●醤油 大匙1
- ●酒 大匙1/2
- ●みりん 大匙1/2
- ●わさび お好みで
作り方
-
1
マグロは包丁で叩いて細かくする。
もしくはネギトロ用のマグロ使用。 - 2 醤油、酒、みりんを合わせたタレをかけて、刻みネギ、わさびをお好みでトッピングしたら完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マグロ
- 料理名
- お刺身
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)